Öffnungszeiten
der Cafeteria:

Montag bis Freitag 
von 08:00 - 14:00 Uhr









 

 

In unserer Kantine werden täglich frisch zubereitete Gerichte angeboten, die die Mittagsversorgung im Technologiezentrum für 60 ansässigen Firmen und ihre Mitarbeiter sicherstellen.

Speiseplan 13. KW

Woche vom 27.03. - 31.03.2017

Kantine "Lütte Köök"

1. Gericht 1 (fleischlich)

2. Gericht 2 (vegetarisch)

3. Gericht 3 (Suppe)

4. Dessert

 

Montag

1. Spaghetti Bolognese mit Oliven und Parmesan, 5,00 EURO

2. Buntes Kartoffelgratin mit Tomaten-Ingwersauce, 4,50 EURO

3. Blumenkohl-Orangensuppe mit rotem Pesto, 2,50/ 3,50/ 4,50 EURO

4. Bratapfelmus mit Vanillesauce, 2,00 EURO

Dienstag

1. "Sprenghuhn", 5,00 EURO

2. Provence-Pfanne mit Reis oder Gnocchis, 4,50 EURO

3. Minestrone mit Kritharaki, 3,00/ 4,00/ 5,00 EURO

4. Vanillepudding mit Schokosauce, 1,50 EURO

Mittwoch

1. Szegediner Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln, 5,00 EURO

2. Schmorgurken in Senfsahne mit Kartoffeln oder Nudeln, 4,50 EURO

3. Avocado-Mais-Suppe mit Huhn, 3,00/ 4,00/ 5,00 EURO

4. Obstsalat mit Minzjoghurt, 2,00 EURO

Donnerstag

1. Jägerschnitzel a la GDR, 5,00 EURO

2. Falafel mit Bulgursalat und Joghurt-Sesam-Sauce, 4,50 EURO

3. Linsesuppe mit Chinakohl, 2,50/ 3,50/ 4,50 EURO

4. Grießbrei mit Fruchtsauce, 1,50 EURO

Freitag

1. "Tote Oma", 5,00 EURO

2. Kohlrabischnitzel mit Kräuterdip und Stampfkartoffeln, 4,50 EURO

3. Grüne Bohneneintop mit Rindfleisch, 3,00/ 4,00/ 5,00 EURO

4. Gebackenes Obst mit Honig, 2,00 EURO

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Deutsch English