Öffnungszeiten
der Cafeteria:

Montag bis Freitag 
von 08:00 - 14:00 Uhr









 

 

In unserer Kantine werden täglich frisch zubereitete Gerichte angeboten, die die Mittagsversorgung im Technologiezentrum für 60 ansässigen Firmen und ihre Mitarbeiter sicherstellen.

Speiseplan 25. KW

Woche vom 26.06. - 30.06.2017

1. Gericht 1 (fleischlich)
2. Gericht 2 (vegetarisch)
3. Gericht 3 (Suppe)
4. Dessert

Montag

1. Chili con Carne mit Reis oder Fladenbrot, 5,00 EURO
2. Gemüsereis mit Kräuterjoghurt, 4,50 EURO
3. Möhren - Ingwercremesuppe mit Kokosfrischkäse, 2,50/ 3,50/ 4,50 EURO
4. Vanillepudding mit Schokosauce, 1,50 EURO

Dienstag

1. Hähnchenbrust natur mit Tomatenlauch und Backkartoffel, 5,00 EURO
2. Linguine Rosso/Verde mit Oliven und Parmesan, 4,50 EURO
3. Kartoffel - Lauchsuppe mit Schinkenwürfel 3,00/ 4,00/ 5,00 EURO
4. Milchreis mit Zimtzucker und/oder Apfelmus, 1,50 EURO

Mittwoch

1. Spaghetti a la Carbonara, 5,00 EURO
2. Bierteiggemüse mit bunten Sommersalat, 4,50 EURO
3. Radis - Frischkäsesuppe mit Basilikum, 2,00/ 3,50/ 4,00 EURO
4. Trifle, 2,00 EURO

Donnerstag

1. Schnitzel mit Rahmchampis und Pommes Frites, 5,00 EURO
2. Chili sin Carne mit Reis oder Fladenbrot, 4,50 EURO
3. Gazpacho mit Fladenbrot (kalte Gemüsesuppe), 2,50/ 3,50/ 4,50 EURO
4. Bananenjoghurtcreme mit Schokolade, 2,00 EURO

Freitag

1. gebratene Maischolle mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat, 5,00 EURO
2. Senfei mit Stampfkartoffeln und Krautsalat, 4,50 EURO
3. Borschtsch, 2,50/ 3,50/ 4,50 EURO
4. Rote Grütze mit Vanillesauce, 2,00 EURO

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Deutsch English