Öffnungszeiten
der Cafeteria:

Montag bis Freitag 
von 08:00 - 14:00 Uhr









 

 

In unserer Kantine werden täglich frisch zubereitete Gerichte angeboten, die die Mittagsversorgung im Technologiezentrum für 60 ansässigen Firmen und ihre Mitarbeiter sicherstellen.

Speiseplan 41. KW

09.10.2017 - 13.10.2017

Gericht I (fleischlich)

Gericht II (vegetarisch)

Gericht III (Suppe)

Dessert

Montag

1. Königsberger Klopse mit Kartoffeln und rote Bete, 5,00 EUR

2. Rahmgemüse mit Backkartoffeln, 4,50 EUR

3. Linsen - Currysuppe mit gebratenem Spitzkohl, 2,50 / 3,50 / 4,50 EUR

4. Obstsalat mit Minzjoghurt, 2,00 EUR

Dienstag

1. Hähnchenbrust mediterran mit Backkartoffeln, 5,00 EUR

2. Schmorkurken mit Kartoffeln und rote Bete, 4,50 EUR

3. Karotten - Kürbis - Kartoffelsuppe, 2,50 / 3,50 / 4,50 EUR

4. Mohnquark mit Kirschen, 1,50 EUR

Mittwoch

1. Gulasch mit Rotkohl und Klößen, 5,00 EUR

2. Pasta Funghi bianco é peperoni, 4,50 EUR

3. Chili con Carne - Suppe mit Fladenbrot, 3,00 / 4,00 / 5,00 EUR

4. Grießbrei mit Fruchtsirup, 1,50 EUR

Donnerstag

1. Schnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeltalern, 5,00 EUR

2. Buntes Kartoffelgratin mit Tomaten - Ingwersauce, 4,50 EUR

3. Minestrone mit Kritharaki, 2,50 / 3,50 / 4,50 EUR

4. Trifle, 2,00 EUR

Freitag

1. Fischbouletten mit Gurkensalat und Stampfkartoffeln, 5,00 EUR

2. Kräuterquark mit Zwiebeln, Leinöl und Pellkartoffeln, 4,50 EUR

3. Hühner - Nudeltopf (wahlweise mit Herzen), 3,00 / 4,00 / 5,00 EUR

4. Vanillepudding mit Schokosauce, 2,00 EUR

kurzfristig Änderungen vorbehalten

Deutsch English